ВСЁ О ЧЁМ

      ***
Всё о чём писал Овидий,
всё о чём вещал Гомер:
О причинностях событий
в эталонах цен и мер.
И о том, что всё не ново,
и поэты и стихи,
изначально вечно Слово
в грозном всполохе строки!
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии