Экзотика

Уезжайте все в красивые места...
Ведь не  зря же, Бог их создал на планете!
В те края, где изумрудная волна,
В те края, где солнце ярко светит!

Там, где непривычны голоса
Птиц, в чудесном, ярком оперенье,
Где песчаная прибоя полоса,
Словно чьих-то рук творенье!

Где луна - громадный яркий диск,
Льет на океан, на  лодки и на берег
Свет... он золотист и чист...
В нем волнуется душа и в счастье верит.

Уезжайте.... Наяву или во сне,
Иль в мечтах... Но окунитесь в чудо!
Покачайте мысли на волне...
Отдохнет душа и мягче будет!

23.07.2022 года.


Рецензии
Талантливо и просто написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Людмила Гетманская   18.08.2022 12:54   Заявить о нарушении