Друзья

Вокруг меня рушаться замки
Из людей обещавших мне трон
Они оказались лишь пранки
Из бумажных бургеркинга корон

Я им предлагал свои дороги
Ведь вместе веселей в пути
Об одном просил - не вытирайте ноги,
Не пачкайте душу в дорожной грязи

Отвозил, привозил, прощал, отдавал
И все что по силам для них я делал
Но Только зарплату за них не получал
На побегушках благополучия их бегал

И что же итоге я получил?
Врагов и завистников вокруг "тыщи"
Я так как они за спиной не ****ил...
Пускай на пепелище счастье свое ищут


Рецензии