Грубое

Люди заводят собак
Люди заводят питомцев
Люди заводят меня
Люди разводят потомство

Целостно чувствовать стяг
Людям мешает уродство
Тонких материй напряг
На душу кинутый злостно

Ищет внимания в нас
Тягость любви-руководства
Ждущая верности, ласк
Скотная жажда-короста.

Мы рождены не для ждать
Медленно втягивать воздух
Мы рождены созидать
В выборе личного роста

Без осмотрений любить
Каждого кто к нам вернется
Помощи вскользь попросить
Отшлифовать их наросты

28.3 21


Рецензии