Когда забудется печаль

Когда забудется печаль,
Когда появится смиренье,
Тебя увижу невзначай,
Лишь на одно, одно мгновенье!

Нахлынет снова боль разлук,
И облака воспоминаний,
Закроют светлый солнца круг,
И брызнут каплями страданий!

Зачем тебя я повстречал?
Зачем опять вернулся в грёзы?
Я по тебе всегда скучал,
Другим дарил при этом розы!

Тебя стараюсь я забыть.
Но тщетны все мои романы,
Тебя хочу одну любить,
И залечить на сердце раны!

Припев:
Прошу тебя остановись!
Не проходи, постой, послушай ,
Когда-то я любовь разрушил,
Прости меня, ко мне вернись!


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   23.07.2022 21:29     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо за отклик! Очень приятно!

Валерий Лопатин   24.07.2022 09:10   Заявить о нарушении