Заштрихован ливнем...

Заштрихован ливнем
Августовский сад.
Мы к окошкам липнем –
Сорок лет назад.

На душе истома.
Как я неуклюж!
Хочется из дома –
В мир дождя и луж!

Не пускает мама.
Куксятся друзья...
А сегодня драма –
В прошлое нельзя.


Рецензии