Дело в шляпе

      Дело в шляпе.

Был на отдыхе в Анапе,
Просто грелся на песке.
Рядом тип при модной шляпе
С андеркатом* на виске.

Шорты–писк, они похожи
На семейные трусы.
На его небритой роже
Ощетинились усы.

Стайка девушек красивых
В воду двинулась гурьбой,
Беззаботных и счастливых,
Восхитительных собой.

Сразу море по колено.
Брызги вверх летят шутя.
Гларус**прыгнул к ним мгновенно,
Поднырнул: "А вот и я".

Сцена–круче "Ревизора"...
Без проделок сатаны
Для вселенского позора
Море слямзило штаны.

Содрогнулся пляж от гула,
Визг, ехидное хе-хе.
Казанову ветром сдуло...
Только шляпа на песке.


*андеркат–стильная мужская стрижка столетней давности
с короткими волосами на висках и затылке и длинными
на макушке для тех, кто хочет выделиться.
**гларус–в Болгарии гларусами называют серебристых
чаек. Быдло среди птиц–шумные, наглые...
Ещё в Болгарии называют гларусами мужчин, любящих
пожить за счёт женщин.

И. Поверенный.


Рецензии
Рассмешили, Артём .
Читается легко и запоминается.
С душевным теплом, Саша

Саша Бор   25.03.2024 12:00     Заявить о нарушении
Саша, в жизни хватает перекосов. Вот и иронизируем и над собой и над другими.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   25.03.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.