Субботний эскапизм

Вали подальше от меня,
Свою сыграл ты роль.
Теперь останется лишь боль
И тяжесть бытия.

Я не жалею, я привыкла.
И, уходя, не хлопну дверью.
А ты с расправленной постелью
И домом, где так сыро.

И я не плачу, нет, нет смысла,
Я только книги перечислю,
В которых я нашла отчизну
В субботних красках эскапизма.













23. 07. 2022.


Рецензии