Дорога к облакам

 Рушится все на земле
 и ветер разносит песок,
 людские страданья вокруг
 и кажется замкнутым круг.

Но мы разорвем его
и снова взмахнем крылом.
Взлетим очень высоко.
Туда,где всем зорошо.

Туда,где на облаках,
качаясь легко верхом,
можно о счастье мечтать,
играя  с самим ветерком.

Крылья расправив затем,
вновь на земле окажемся,
разные здесь мы все ,
но нитью одной свяжемся.

Каждый в мире своем
встречает закаты,рассветы.
Но стоит взлететь к облакам
И разности больше нету.

Единство и дружба здесь правит ,
волшебные строки диктует.
И светлое, доброе- завтра,
душам нашим рисует.


Рецензии