Где то поле, тот пустырь...

Где то поле, тот пустырь –
Мы не разумеем, –
Где сошёлся богатырь
С трёхголовым змеем.

Шепчет молодец: «Да ну!» –
Хочет мир содеять.
Рубит голову одну –
Вырастает девять.

Как же змей его взбесил! –
Нет добру почёта...
Богатырь уже без сил,
А голов – без счёта.

В общем, змею повезло –
Он набил утробу...
Отвечая злом на зло –
Умножаешь злобу.


Рецензии