Про точку

            
Спасибо за добрые строки,
За мысли благой откровенья!
Отсюда шальные потоки
Текущего к нам вдохновенья!

Друг друга подбадривать будем,
Чтоб в духе накапливать силы!
Елей подливать не забудем,
Чтоб наши сердца не остыли!

А если нечаянной строчкой
Доставлю тебе огорченье,
Не ставь в отношениях точку,
Ведь точка – начало мученья!


Рецензии