Мне хочется сказать...

Мне хочется сказать Слова,
Утешить , дух твой ободрить,
Любовь всегда во всём права,
Способна чудеса творить.

В Ней смысл земного бытия,
Надежда Жизни со Христом,
В числе детей есть ты и я,
Возлюбленные мы Отцом.

В твой День рождения сказать
Хочу Заветные Слова:
Всей жизни есть нам что терять,
Бывает, кругом голова.

Но есть Надежда, Отчий Дом,
Небес прекрасных синева,
Там будет встреча со Христом,
Любовь всегда во всём права.
23.07.2022.


Рецензии