Сообщаю только факты Шутка

Сообщаю только факты:
жил-да был поэт Д^Актиль,
был весьма умелый практик,
но не ясно: почему
он писал всё время ямбом,
ведь за это дифирамбы
не желали петь ему? -
лучше бы он выбрал дактиль...    


Рецензии