Сергею Фролову

СЕРГЕЮ ФРОЛОВУ

Прости меня, мой дорогой супруг,
Мой спутник, моя жизнь, моё начало.
Я свою сущность потеряла вдруг,
Когда тебя внезапно потеряла.

Но ты с Небес всё видишь, что со мной.
Когда нет рядом дорогого друга,
Контроль теряю над своей душой,
Как пёс забытый лает от испуга.

Ко многим подозрением полна,
В иронии наполнена сарказма…
Прости меня, что я, твоя жена,
Веду себя с другими безобразно.

Остался для меня лишь ты один
Как идеал достойного мужчины,
Мой спутник, мой учитель, господин,
В несчастье одиночество причиной.

Не потому, что строить не могу
С другими в этой жизни отношенья,
А потому, что в сердце берегу
С твоей душой своё соединенье…


Рецензии
Светлана, как трогательно… плач настоящей Женщины-Жены по ушедшему супругу. Он с Вами, Светочка, навсегда! Он оберегает и Вас, и всю Вашу семью!

Елена Шакирова Ильина   23.07.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за доброе слово.

Светлана Изи   23.07.2022 11:18   Заявить о нарушении