Подарки солнечного лета

Лето дарит нам тепло и радость,
И пейзажи, чтобы их снимать,
На кустах поспевших ягод сладость
И цветов пьянящий аромат.

Лето дарит нам реки прохладу,
Тело освежив в июльский зной,
И нырять в неё с обрыва рады,
Чтобы доставать руками дно.

Там найти ракушку для любимой
И на память тут же подарить.
Это нам порой необходимо,
Чтоб в себе всё лучшее открыть.

А ещё оно загар нам дарит,
Телу придавая красоту.
Лето, молодит нас, а не старит,
Явью сделав светлую мечту.

А мечты у нас в стихах воспеты,
Да и в песнях их порою тьма.
И мы любим солнечное лето,
Чтоб его подарки принимать.


Рецензии
Сказочное лето! От чудес кружится голова…:)

Лучистое Солнышко   31.07.2022 19:38     Заявить о нарушении
От души благодарю, Анна, за отзыв!)

Владимир Смирнов 59   01.08.2022 17:00   Заявить о нарушении