Радуйся дурак, что живёшь

Ты еще живой,мой читатель,
Радуйся дурак,что живешь,
Что еще твой создатель,
Слышит тебя когда ты зовешь. .

Что сам еще штаны надеваешь,
Сам в аптеки ходишь порой,
Без помощи в парке гуляешь,
В очках смотришь на мир голубой.

Только твой чай уж в пакетах,
Вместо мяса ливерная колбаса,
Все равно-Жизнь,я люблю тебя за это!
Дай еще посмотреть в твои глаза....


Рецензии
Давайте радоваться вместе. Я согласна.
Пусть будет много счастливых людей.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   28.07.2022 15:16     Заявить о нарушении