***

 Это все те же картины... Папа заходит с детьми. Едет в автобус рутинный. Дай Бог нам дальше идти. Небо пусть мирное будет. Пусть будет радость в миру. Пусть нас никто не осудит. Это все то, что хочу. Чтобы улыбки сияли, дождик слегка моросил. Солнышко в свете играло, каждый прохожий был мил.


Рецензии