Твои глаза...

Грусть в твоих глазах, тоска,
Наполнены все болью.
Как много в них всегда добра,
Окрашены все "смолью".

Как много в жизни им досталось,
Повидать всего сполна.
Горя, радости , печали
Не забыть им никогда.

Не забыть этим глазам,
Расставание с родными.
И даже верить чудесам,
Были бы они живыми.

Этим голубым глазам
Всегда спасибо говорю.
Этим любящим очам,
Любовь и нежность всю дарю.

     20.07.2022г.


Рецензии