Шлёпки склеить...

Шлёпки склеить...

Мужчина в полном расцвете сил, зашёл в магазин.
-Девушка, дайте мне пожалуйста клей,-мне нужно лапти склеить!
-Мужчина! Я сейчас взорвусь! Здесь что? Похоронное бюро? Или магазин?
Одни приходят на кассу плакать-(девушка,-давайте я заплАчу:), другие лапти склеивать, так сказать ,-умирать, отбросить ласты, деревянный макентош примерить...
-Девушка, но мне действительно нужно шлёпки склеить!
-Опять?!

Сочинил-склеенный Нил...
Виктор Белянко-(кижуч)
23 07 2022


Рецензии