С чистого листа

Я в прошлое закрою дверь.
Оставлю все плохое, что там было.
Теперь все трудности прошедших дней
Моя душа навеки позабыла...

Когда-то лучшие друзья остались позади,
Забыт и прошлых отношений след.
Сегодня новый заполняю лист
Для будущих проблем и бед...

В моем сюжете много поворотов.
Все перечесть получится едва.
Но я оставлю эту дверь закрытой!
Да пусть начнётся новая глава!


Рецензии