Жизнь - Сансары лишь новый круг

Чья-то участь всегда страшна ,
Но страшней безразличия  миг
Если пьёшь ты, - то пей до дна
А взлетаешь, - взлетай , как Миг.

Чьё-то сердце всегда болит,
От бессилия стучат виски,
Но если сердце любовь хранит,
Нет причин слёзы лить с тоски.

И запомни, мой милый друг,
Как бы не было горько сейчас,
Жизнь - Сансары лишь новый круг,
В ней огонь ещё не погас.


Рецензии