поет соловей

Поет соловей на счастье людей.
Сегодня поет он на ветке моей!
Так пой же подольше, так пой же сильней!
И сердце мое ты песней согрей.

Пой соловей! На счастье людей!
Рассвет наполняй ты трелью своей
Тоску разгоняй и грусть одолей,
Соседа угрюмого сделай добрей!

Мы слышим, мы слышим твой свист озорной!
И станет сосед мне совсем как родной.
Мы выйдем из дома послушав тебя...
Нас сделает ближе песня твоя!

Нам песни свои поет соловей!
И очень он хочет нас сделать теплей,
От сна разбудить звонкой песней своей,
И мрачные мысли сделать светлей!

Успей же СПАСИБО сказать соловью!
За то что, поет он песню свою...
Однажды проснешься, откроешь глаза,
Захочешь услышать... А вокруг ТИШИНА!


Рецензии