Эту женщину мне подари

Подари мне, Господь, эту женщину,
Невозможности все отвергая...
Воскреси в моём сердце нежность,
Ароматом любви наполняя.


Дай, Господь, мне благословение,
Я к тебе день за днём взываю...
Позволь хоть на миг вознестись
До высот неземного нам Рая.


Я не стану просить о многом
И просить не стану о лишнем,
Лишь позволь облачить её душу
В наряд из цветущей вишни.


Дай возможность её путь осыпать
Полевых цветов россыпью нежной,
Ты позволь отогреть её душу
После длительной вьюги снежной.


Я клянусь... Я клянусь... Обещаю
Быть достойным любви её нежной...
Без неё меркнет смысл моей жизни
И на счастье меркнет надежда.


Подари мне, Господь... Подари...
Эту женщину мне подари...
Ты позволь испить счастья глоток
На задворках лихой судьбы.

Татьяна Добрая


Рецензии