Кто сказал?..

~~~~~
Кто чирикал, что поэзия безлика:
ни кудрей, мол, ни грудей, ни даже попы? –
это критиков латентнейшая клика,
либеральнейшая лирика Европы!

Как же может быть поэзия бесполой!
Вирши пишут для стройняшек и для пышек,
для скромняжек, для распущенных и голых!..
Если пола нет, то нет у вас и крыши!
~~~~~
Кто лопочет, что стихи, мол, просто звуки?
Осязаемы они в альковах ночи –
это губы, это ноги, это руки,
ну и прочее…– и список даже очень!

Кто же меряет стишата в децибелах!
Вот, потрогай, как они материальны...
и слагаются всегда, как части тела!
Мастерская поэтическая – в спальной!
~~~~~


Рецензии
Аристарх, я с Вами от первой до финальной строчки.
А кто не с нами, тот просто...не поэт )))

Галина Тишкова   08.02.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Поэт - поэта видит издалека! Кажется, так.
Улыбаюсь))

Аристарх Басаргин   08.02.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.