Укронацисты - лютые враги

Укронацисты - лютые враги,
И мирных граждан убивают,
Они взрывают, режут, жгут,
И наших пленных истязают.

Когда Бандера их герой,
За ними Англия и Штаты,
Их обучают убивать,
Иструкторы из блока НАТО.

Но мы должны их разгромить,
От них очистить Украину,
И наши земли возвратить,
Сапёры обезвредят мины.


Рецензии