Время прожитое

Хочу уединиться в тишине
И вспомнить время прожитое:
Прогулки ночью при луне,
Прекрасное ушедшее былое.
Нет смысла возраст называть
И внешний вид не показатель.
Душа должна влюбляться и страдать,
Настрой хороший врачеватель.
Не раз сплавлялись по реке,
Ловили раков и купались.
Уху варили на костре -
Подростков лица улыбались.
Был класс для нас как дом родной,
Уроки быстро пролетали.
И знаний воз - билет входной
В мир зрелости, о нём мечтали.
По жизни следуя вперёд,
Не забывали о вчерашнем
И будет славен  тот народ,
Себя хранящий в настоящем.



 


Рецензии