Абонемент на счастье

Ты появился в моей жизни не случайно,
А в самый важный , да и в  правильный момент.
Когда мне было очень плохо и  печально,
Ты подарил на счастье мне абонемент .
 ***
Ты залечил на теле мои шрамы…
И показал ,что радость просто в мелочах.
С тобой мне не хотелось прежней драмы ,
Что заставляла видеть только грусть в моих  глазах.
***
И до тебя вся жизнь мне кажется  фальшивой.
Я забываюсь, когда за руку меня берёшь .
И пусть мне сложно быть порой красноречивой,
Но важно ,что сейчас ты мне не врешь.
***
И наши души крепко связаны  судьбою.
Я в отражении твоём вижу себя.
И вместе мы невидимой  чертою
От остального мира оградились навсегда.
***
Готова поделиться своим сердцем,
Открыть тебе его, отдать на век.
Ты будешь очень бережным владельцем ,
Ведь ты мой самый близкий, нужный человек.


Рецензии