Слова, слова, слова

Слова, слова, слова. Поток  стандартных фраз,
Восторженных и пафосных и сладострастных.
Легко за ними скрыть всю ложь и весь обман,
Реальных дум и скрытых пожеланий.
И как сказал У. Шекспир, слова все наши врут,
Поступки наши лишь правдивы. 


Рецензии