НЕ О ТЕБЕ

НЕ О ТЕБЕ

Не о тебе мои тревоги,
Не обо мне твоя печаль...
Мы разошлись, как две дороги,
Жаль.

Не обо мне твои рассказы,
Не о тебе мои стихи
И от меня, как от проказы
Беги...

Не будем вспоминать былое,
Того, что было не вернуть
И всё, что связано со мною
Забудь.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии