Двести тридцать первые десять шуток. Шутки 2311-23

 
              *****
     Шутка 2311 Давнишняя любовь.

Друг овдовел и женской ласки захотелось вновь.
Он разыскал свою давнишнюю любовь.
Она сказала, уходи дурак,
Мотаю я четвёртый брак.
Коль в прошлое вас за ребро потащит бес,
Не ожидайте там особенных чудес.
              *****
     Шутка 2312 Где можно жить спокойно.

Старик еврей по-русски с детства говорит.
Не выучил он ни английский, ни иврит.
К трём странам чувства добрые сильны,
Только не нравятся все три страны.
Рассматривая глобус, не нашёл
Страну, где жить бы было хорошо.
Лишь в Антарктиде можно жить спокойно,
Терактов нет и не случались войны.
              *****
     Шутка 2313 Сторонники тупого и острого конца.
 
Живём мы в век культуры и прогресса.
На нас льют злобу интернет и пресса.
Готовы яростно сражаться без конца
Сторонники тупого и острого конца.
              *****
     Шутка 2314 Лето без каникул.

Между первым и вторым классом
У меня работы было масса.
Потому что в классе первом,
Не учился, а трепал училке нервы.
Летом, вместо отдыха с ребятами,
Получил я четверть свою пятую.
На всю жизнь запомнилось то лето
И урок мой «первоклассный» этот.
              *****
     Шутка 2315 Засыпал над книгой.

Над этой повестью скучал порой,
А между первой частью и второй
Подумал, нафиг мне такая ерунда.
Решил, дочитывать не буду никогда.
              *****
     Шутка 2316 Не делал гадостей.

- Сосед! Не догадаюсь нипочём,
С чего меня ты угощаешь куличом?
- Так это благодарность и от радости,
Ты в жизни мне не делал гадостей.
А это право вовсе не пустяк,
Бывает люди гадят просто так.
              *****
     Шутка 2317 Осложнение после Ковида.

Пришёл Ковид, а аппетит меня не бросил.
Поправилась я килограмм на восемь.
Меня не огорчает этот лишний вес,
Ко мне мужчины чаще проявляют интерес.
Отлично! Никому я не отдам
Свои родные восемь килограмм.
              *****
     Шутка 2318 Велосипед с мотором.

Жизнь стала интереснее с тех пор,
Как мой велосипед завёл себе мотор.
Катиться очень здорово на нём
И против ветра, и на подъем.
Гоню по улице и мой велосипед
Мне сразу сбрасывает двадцать лет.
              *****
     Шутка 2319 Цветут нарциссы и тюльпаны.

Весна пришла к нам очень рано,
Цветут нарциссы и тюльпаны.
Я как-то замечаю вдруг,
Что расцветают девушки вокруг.
Себя я чувствую при этом
Пчелой внутри шикарного букета.
              *****
     Шутка 2320 Отвёл жену обратно в отчий дом.

Женился. Баба оказалась стервой,
Два месяца трепала нервы.
Я полный горя и печали
Отвёл жену обратно в отчий дом.
Там говорят, её нам трижды возвращали,
Назад мы больше не берём.


Рецензии