Одна

А вокруг столько лиц
И знакомых, и нет,
Город дышит привычно, в такт,
А я будто одна
Уже много лет,
Вдруг пойму, бросив в прошлое взгляд.

Всё искала в друзья
Человека, как я,
Наконец круг замкнулся так,
Что дорога крутая
Опять привела,
Лишь обратно к себе, назад.

А кругом говорят,
Ублажая свой слух,
Говорят и понятно, и нет...
Кто-то вовсе хронически
К миру глух,
Снова скомканный бросит ответ.

Мы приходим сюда,
В этот мир, как всегда,
Совершенно одни и пусть.
Все кто рядом идут,
Лишь под руку ведут,
Помогая проделать путь.

Ну а я снова пью,
Свою жизнь по глотку,
Натуральный смакуя вкус,
Понимая, придётся
Дойти до конца
Мне одной, как всегда, ну и пусть.


Рецензии