Маска

Маска

Подумала: маска- тот же обман,
что кожура , что прикрыла банан.
Обман, но кого?
Возможно, себя самого?

Открой же ты личико, не заболей:
дышать тяжело ведь по маской твоей.
А душу не спрячешь - она на виду.
Кто ищет, Её , непременно, найдут.

—————————-
Случайно попала на свой же стишок. Вот он :
 
БАНАН С КОЖУРОЙ НЕ ЕДИМ

Себя в ложь завернутыми подаём.
Хотим мы того, не хотим:
Мы сеем её, её жнём!

Вспомнила , есть люди прикрывающиеся маской.
19.02.2020


Рецензии