Ты моделька супер

Ты моделька супер
Предки постарались
Красота, любви их
Вся, в тебе, осталась

Поражаешь взгляды
Как же им горелось!
Красотой такою
Малыша хотелось

Ты венец творенья
Маминого счастья
Чудо откровенья
Двух сердец согласье

Я любуюсь взглядом
И порой не верю
Что стоишь ты рядом
Снов моих виденье

Помню эти плечи
И наклон ресничек
Темперамент счастья
Чудные изгибы

В взгляде замечаю
Что давно с тобою
Много понимаю
Словно, это, помню

Слышишь ты наверно
Как сердечко бьётся
Взгляд воспламеняешь
Словно вижу солнце

Как слова теряю
Чудом замирая
Ты моя богиня
Огненного рая


Рецензии