Их, удел...

Гордыня,каждая козявка
Из кожи лезет и пищит...
Да,на кону, большая ставка...
И даже козырь,будет бит.

А эти братья- побратушки,
Привыкли сапоги лизать.
А сами посылают пушки,
Забыли,про Россию- мать!

И их удел,всю жизнь в холопах.
То турку подложить жену...
За каждый рейх - идти в окопы
Не веру чтить,а сатану.


Рецензии