Белеет ночь

Белеет ночь, в метель сегодня,
Но всё равно к тебе приду,
К тебе придти, не так уж просто,
Но я снова вьюгу проклену.

Кружит пусть, сегодня ночью,
Пусть я устану в этот путь,
К тебе придти, хочу ведь очень,
Но не одолеет меня грусть.

Шаги, минуты, но я всё ближе,
Метель бушует как всегда,
Но вот уже, я дома вижу крышу,
Так вьюжит пусть до утра.

Белеет ночь, в метель сегодня,
Знаешь ты что ведь приду,
Только жди, я скоро буду точно,
Ведь я сильно встречи жду.


Рецензии