Лето вновь встречает

Звуки природы, еда с костра,
И романтика гитары,
И пить вино, веселиться до утра,
Этой ночи будем рады.

Ночью не спать, песни поются,
Звёздные небо в ночи,
Все вокруг, от радости смеются,
Вновь безумие весны.

Звуки природы, так тишина,
Темнота нас окружает,
Ждали опять, так снова тепла,
Лето вновь встречает.


Рецензии