Ангел мой - будь всегда со мной

АНГЕЛ МОЙ от беды, от сумы защити меня и крылом укрой.
Ангел мой - в радости и в горести будь всегда со мной.
Ну что же ты меня не ждал, не верил в то что существую.
Так много раз меня ты звал- я здесь , перед тобой стою.
(Игорь Макс - песня)
 Ангел мой - будь со мной .Ты впереди , Я за тобой.
( Произносите это в сложные моменты . Помогает, если верить )
 ХРАНИТЕЛЬ МОЙ -
      ВСЕГДА СО МНОЙ 


Рецензии