Пусть будет день

Пусть будет день где мы вдвоём,
Где мы с тобою больше чем друзья,
С тобою вместе сутки проведём,
И расстаться не захочем никогда.

Так пусть время медленно идёт,
Может час как два нам показаться,
Жаль незаметно ночь пройдёт,
Навек придётся нам расстаться.

Ну а пока всё сбывается для нас,
Мы ведь будем рядом в эти сутки,
Пусть у нас останется лишь час,
Будем рады каждой мы минутке.


Рецензии