Фото будет помнить

С годами романтика проходит,
С годами всё мы позабыли,
И только фото может помнить,
Как счастливы мы были.

Но я хочу никогда не позабыть,
Всех своих друзей и встречи,
Крепче любимую свою любить,
Нежно целовать под вечер.

Уходят года и проходят быстро,
И всё что было не запомним,
Как раньше в молодости было,
Лишь фото будет помнить.


Рецензии