Весна

Как же я люблю весну,
Особы первы дни апреля,
Вслед смотрю ручью,
Жаль не вечно это время.

Как же я люблю весну,
Возвращаясь каждый раз,
И каждый вечер жду,
Будет лучше чем сейчас.

Как же я люблю весну,
Так будут первые дожди,
К нему руки протяну,
Да первые зальёт цветы.

Как же я люблю весну,
Сильнее с каждым годом,
Увы не ценим красоту,
Что подарит нам природа.


Рецензии