Не требую я ничего

Не требую я ничего,
Мне ничего не надо,
Лишь бы ты только был
Где-то со мною рядом.

Знала бы, что  ты есть,
Дышишь со мною вместе,
Что наших ожидаешь встреч
В каждый пришедший вечер.

Ищешь меня везде,
И я тоже жду этой встречи.
Словно во сне хожу,
Боюсь, что пройду - не замечу.

Но не должна пройти,
Сердце, оно подскажет:
Сильно забьётся в груди,
Тёплой волною ляжет.


Рецензии