Поэт жгёт строчки

Жду я ночи,
И вновь разговоры до утра,
Поэт жгёт строчки,
Пока с другим любимая твоя.

Сжигает, вспоминает,
Но как вернуть её любовь,
Как вернуть не знает,
Как вернуть что было вновь.

И снова выпиваю,
С грустью весь стакан вина,
И всё чаще я сжигаю,
Написанные строчки зря.

Но будет верить,
И она к нему ещё вернётся,
В любовь поверить,
Ему вновь только остаётся.

И ночь проходит,
Уже на утро строчки от неё,
Быть рядом хочет,
Сейчас первое желание его.


Рецензии