И нет никакого смысла

И нет никакого смысла и никакой причины
В познании жизни и смерти
В знакомстве женщины и мужчины
В Вере в сказку и в неизбежное
В доброте и проявлениях нежности
Ты никогда не найдёшь причину во вне
В небе и полетах в Космос
В желания заплести твои волосы в косу
В сражении и в войне…..
В наслаждении смотреть на звёзды
В Любви и в казалось бы самых важных вопросах
Нет причин…..какой-то безжизненный итог
Но не смотря на это я знаю точно
Если есть выход, значит есть вход
И для кого-то никаких причин нет
А для тебя???
В тебе ответ….
Для всего бесконечного нет совершенно никакой причины….там все нейтрально, там ноль
Кроме одной….
Ты смотришь на Мир через свои глаза
Ты все это создал, но не все познал….
В каждом проявлении Мира основа-твои мечты…
Смысл  и причина ВСЕГО есть ТЫ…..


Рецензии