Окончен бал

Англосаксонская элита
Зелёной плесенью покрыта
Умишком сильно оскудела
Пора подумать ей о деле

Зачем подняла из берлоги
Медведя Русского орда?
И все кусают его блохи
Теперь держитесь,Господа

С чего Россия вдруг восстала
Мириться с правилом не стала?
Пусть продолжала бы снабжать
Тем газом,нефтью продолжать?

Все не поймут тех новых правил
Того,что Путин предложил
Менять политику,упрямство
Что всем терпеть уж нету сил?

Россия,это не Европа
Ни это Ливия,Ирак
И у нее свои заботы
И пусть боится ее враг

Тот путь свободного развития
Для всего мира и всех стран
Без тех указок и насилия
Без унижения Господам

Что в мире жили бы все дружно
Не по понятиям играть
По общим мировым законам
Вот,что не могут те понять

Но не поймут те идиоты
На чем стоит а наша Русь?
На справедливости и вере
И из изберет всегда свой путь

Чтоб этих гендоров Европы
В большие клетки посадить
Отправив в Африку под пальмы
Приматов этим удивить

Окончен бал,насилия и разврата
Ведь мир совсем уже не тот
А Русь сильна,она богата
Она порядок наведёт!!!


Рецензии