Где грань меж правдою и ложью?

 
Где грань меж правдою и ложью?
Где суть законов бытия?
Живу под милостию Божьей
Дыша тобой, любя тебя.

Спешу насытить наше утро
Добром и светом, и теплом…
Ложится иней перламутром
На голый тополь за окном.

Струится аромат кофейный,
В душе спокойно и легко.
И веет радостью осенней
От поцелуя твоего…


Рецензии