Я всё скучаю

И день и ночь я всё скучаю,
С другим наверно ты теперь,
И сам себе я обещаю,
Я никогда не подойду к тебе.

Пусть будет грустно знаю я,
Пусть холодеет твоё сердце,
Успокоет душу навсегда,
Случайная с тобою встреча.

И завтра снова будет день,
Но вот ты снова не со мной,
Как ей понять теперь,
Навеки счастлив я с другой.


Рецензии