И льются бархатные строчки

И льются бархатные строчки ,
Бегут , бегут , бегут слова ...
Как будто алые цветочки ...
Чего то мыслит голова
И где то там под небесами ,
Порхают стайки Херувим ...
Я знаю Бог безсрочно с нами ,
И безусловно мы все с ним ..
Ложатся бархатом , стихами ,
Слова к тебе мой визави ,

И мы парим под небесами ,.
В потоках сладостной любви ...


Рецензии