Переворачиваясь во сне

   *  *  *
Переворачиваясь во сне,
рвался наружу,к свету, извне...

Прыгая вверх, с дельфинами.
Мозг заливая винами...

Бедный мой,
бравший СКАНАВИ мозг!

Бедный мой!
Я по-другому не мог...
---------------------------
Вверх! Наслаждаясь.
Из глубины.
Как же частЕнько
НЕ ВЫПЛЫЛИ МЫ...

      23.07.2022


Рецензии