Написать тебе

Написать тебе хоть раз бы,
И сказать лишь всё как есть,
Но боюсь ведь что однажды,
Тебя с другим увижу здесь.

Мне написать лишь о любви,
Но боюсь что не ответишь,
Жаль что в этот вечер ты,
Не меня улыбкой встретишь.

Вновь глаза твои встречаю,
В глазах твоих уже рассвет,
Но только снова вспоминаю,
Что на люблю ответа нет.

И вздохнёшь и прочитаешь,
Вдруг ты скажешь снова он,
Засмеёшься текст читая,
''Наверно он в меня влюблён''.

Лишь скажи мне напрямую,
Так пойму ведь, всё прощу,
Мне пора любить другую,
Та что скажет мне люблю.

Написать тебе хоть раз бы,
Уверен я не нужен так тебе,
Но знаю я что ты однажды,
Ещё не раз придёшь ко мне.


Рецензии