Пусть Благовест прольется по Руси

О, Господи, спаси нас от  беды,
От гнева, от обиды ненасытной
Священной силою  святой воды
Да  светлой православною молитвой
Пусть Благовест прольется   по Руси:
По городам и по далеким весям.
Мы искренне попросим:  воскреси!
Все взоры устремляя в поднебесье.

О, Господи, верни России стать,
Былую мудрость ей верни по праву.
Дай силы вольно  крылья распластать
Двуглавому орлу  родной державы.
Пусть Благовест прольется   по Руси:
По городам и по далеким весям.
Мы искренне попросим:  воскреси!
Все взоры устремляя в поднебесье.

О, Господи, даруй надежды нить
На  веру, справедливость и свободу,
Чтоб никогда никто и не смог сломить
Духовное  могущество  народа!
Пусть Благовест прольется   по Руси:
По городам и по далеким весям.
Мы искренне попросим:  воскреси!
Все взоры устремляя в поднебесье.


Рецензии